Я бабочкой трепетной...

Ирэн Горлова
Я бабочкой трепетной живу
В кругу твоего огня,
Я девочкой нежной прибегу
Лишь позови меня!

Я ангелом светлым тихо
К твоим прикоснусь устам.
Я искушённой гетерой
К твоим припаду ногам.

Я мячиком пестрым,легким
К рукам твоим лечу звеня!
Цепочкой невидимой крепко
Ты к себе приковал меня.