Ты так много вчера мне сказал...

София Макаревич
                * * *

Ты так много вчера мне сказал
Про улыбку мою и глаза,
И про то, что тепло моих кос
Согревает в январский мороз.
Ты смущённо признался мне в том,
Что тебе я нужней с каждым днём,
Ты так много вчера мне сказал…
Зимний вечер морозом дышал,
Снег колючий мне щёки колол,
Ты сказал это всё и ушёл.
И ушел... Мою душу смутив,
Напевая весёлый мотив,
Ничего не спросил ты о том,
Что я в сердце хранила своём.
Ты так много вчера мне сказал
Про улыбку мою и глаза.
Почему же сегодня опять
Я хочу на морозе стоять?!

________________________________

Фото из интернета