Война или сон

Марина Гор
Я иду по пустым городам,
Где нет никого, ничего.
Только дым летит к облакам
И кружит одно вороньё.

Война …?  Или сон…?
Пусть не сбудется никогда
Эта война.

Как я выжил совсем один?
Как я смог встать и идти?
Случай –мне  теперь господин,
А удача- подруга в пути.

Война …?  Или сон…?
Пусть не сбудется никогда
Эта война.

Может быть я кого-то найду ,
Может быть я построю дом ,
Буду с совестью я в ладу ,
И заполню планету добром.


Война …?  Или сон…?
Пусть не сбудется никогда
Эта война.