Наша дружба

Лина Дражина
Коль у меня беда, то в трудный час,
Ко мне на помощь верный друг приходит,
Он руку помощи всегда подаст
И выход из любых проблем находит.

Я так же не останусь в стороне,
Коль другу моему нужна поддержка
И если он нуждается во мне,
Не помешает никакая мне задержка.

Но если праздник, радость у меня,
То первым позову к себе я друга,
Ведь если он спасает из огня,
То моё счастье и его заслуга.

Я знаю, в этом мире дружба есть,
Когда есть верность, преданность и честь.
                15.01.2022 г.