Yo el Rey!..

Римма Ахмад
В карпатских горах, где в забытых колыбах
Пастух коротает свой день,
В можжевеловой тихой долине
Перекличку ночную ведет
........................душ
Неупокоенный прах.

.................И в сизой мгле
.................Тень на стене,
.................Звериный запах
.................И вздох, как всхлип...
.................Как предсмертный хрип
.......................................голос
.................- Yo el Rey!..


И в редких селеньях о полночь
Вдруг скрежет разверзшихся врат
Оповещает о тихих припозднившихся к ночи гостях.

.................И в сизой мгле
.................Тень на стене,
.................Звериный запах
.................И вздох, как всхлип...
.................Как предсмертный хрип
.......................................голос
.................- Yo el Rey!..


Гулкое эхо гуляет в темных пустых городах,
Чьи жители две тысячи лет как ушли
...................................в небесный свой град!..
Спутаны нити оборванных судеб
И несвершенных дел,
В горючих слезах непрощенных обид
В можжевеловой тихой долине
Осеняет покой тишины
.....................черный вран...





Видеоверсия песни -> Youtube -> Римма Ахмад -> "- Yo el Rey!.."