ночь

Александр Киселев 7
печь гудит
зима в окно
невзначай
украдкой
ночь таёжная тиха
только звёзды в прятки
слышен тихий перезвон
среди тьмы морозной
средь уютных тёплых снов
среди сказки эвёздной
весело трещат дрова
грёзы разгоняют
ночь... она во всём права
всё о жизни знает
хорошо вдвоём уснуть
хорошо проснуться
только бы из детских грёз
не забыть вернуться