Вот и закончилась сказка

Павел Кузовлев
Ёлки лежат на свалке
С блёстками от мишуры.
Вот и закончилась сказка
Этой волшебной поры.

Снег засыпает хлопьями
Улицы и дома.
Кутаясь в дымке, робко
Прячется в тучах луна…

Уходят шагами лёгкими
Мечты и желанья мои,
Вместе с ненужными ёлками
С блёстками от мишуры.