Есть в мире этом неизбежность...

Галина Симонова 2
Есть в мире этом неизбежность
Не обойти, не превозмочь.
Ты людям даришь свою нежность,
Себе  ж не знаешь, как помочь.

И тягостно текут минуты,
И как в смоле увязнет час,
И словно в кандалы обуты
Дни медленно идут сейчас.

Мир кажется пустым, ненужным.
Он скоро будет без меня.
Уйдёт в другое измеренье
Моё измученное "Я".