Отворяя дверцу

Александр Шталкин
Благости достоин
Кто приходит, сир,
В новый век изгоем,
Изменяя мир!

Отворяя дверцу,
Канем в суету,
Но воспримем сердцем
Пылкую мечту!

Мы хотели вместе
Коротать деньки,
А теперь, хоть тресни!
Потекли стихи...