Дед Мороз уже устал

Виктория Манойленко
Вот и старый Новый год.
Дед Мороз уже устал.
"Оливье не лезет в рот, -
Он Снегурочке сказал, -
Надоело конфетти,
Мишуры шуршащей блеск.
Мне б тихонечко уйти
И закончить этот квест".
А Снегурочка в ответ:
"Ты чего? Нас ждёт народ!
Ты нам нужен ещё, Дед,
На китайский Новый год!"
13.01.2022

/фото из Интернета/