Вернулась сказка

Елена Багаева
В вечернем свете фонаря,
Снежок сверкает ,серебрится.
В безветрии и тишине
На землю медленно ложится.

Где ярко можно наблюдать,
Едва заметные снежинки.
О как же крохотны они,
Кружатся белые пылинки.

Их в темноте не рассмотреть,
В луче искрятся и порхают.
Как маленькие светлячки
Переливаются, играют.

Вернулась в это время сказка,
Момент прекрасный волшебства.
Мгновенье истинного счастья,
Миг созиданья, торжества.


16.01.2022.