***

Савельева Ольга35
Я больше не услышу слово " дочка".
Сил не найти понять и отпустить.
Не верится, что нет возврата. Точка.
И нет звонка в районе десяти..

Никто не скажет: "Все бывает в мире,
Ну, выше нос, прорвемся, не грусти!"
И давит, давит горе, словно гиря.
...Я жду звонка в районе десяти.

Засох цветок. Осиротела кошка.
Дом мамин пуст, мне не к кому пойти.
И лишь зима швыряет мне в окошко
Пригоршней снег в районе десяти...