Велик тот день

Алексей Рыбалко
Велик тот день, когда твои глаза.
Устало посмотрели в неизбежность,
В них был огонь, горело всяко нежность,
Виски сжимались словно тормоза.

Велик тот миг, когда уставший взгляд,
Застыл, заледенел в ту же минуту,
Я прогонял с тебя лихую смуту,
И как же прежде, был тебе лишь рад.

Мне можно рассказать что солнце спит,
Я обниму твои чудные плечи,
Я снова ощущаю вкус картечи,
Я так ценю твою самый честный вид.

В едином, перечитанным сполна,
Давай же взглянем в самое начало,
Где жизнь свела у тихого причала,
Я снова вижу радость у окна.

08.01.2022
Рыбалко Алексей