Люблю!

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Я стихов не пишу...»
(Татьяна Фурсова -Павловец)

Надежда сердце поджигает...
Всю ночь купаюсь в мыслях я.
Люблю! И это поднимет
Над суетою бытия...

Люблю! И ничего прекрасней
Волшебных чувств на свете нет!
Хочу чтоб нежность не угасла
И с протяженьем грустных лет.

Какое счастье полем жизни
Нестись предчувствуя полёт!
Люблю! И обращаю мысли
К душе, что тоже где-то ждёт.

Нет даже часа на отсрочку
У чувств что вызрели давно.
И опадает рифмой в строчки
Признанье нежное одно.

Я не пишу...не виновата,
Что мысли падают всегда.
Поднимет кто-то их когда-то,
Кому в прекрасном есть нужда...