Жизнь в руках у Бога!

Анастасия Вахтомина
Если смерть, с глазами белыми,
Постучится в дверь к тебе,
Ты проси у Бога искренне,
Чтоб продлил жизнь на земле!

И тогда царица белая,
Вдруг закружит  в суете,
Шлейфом длинным, замороженным,
Пролетит по всей земле. 

Холод смерти, неизвестности,
Окунет тебя в душе,
Трупным цветом разукрасит,
Руки, тело, все, везде!

Только  ты не сомневайся,
В силе Бога на земле,
От  души  молись и кайся,
Будет счастье и тебе!

Своей Божественной любовью,
Наполнит чашу  он в душе,
И под крылом его могучим
Здоровым будешь ты везде!