И даже Солнце улыбнулось...

Владимир Прохода
       Р.Н.Резник.


И даже Солнце улыбнулось
Когда явилась ты на свет,
Наверно чем-то приглянулась,
Тебе оставило свой след.

По жизни ею озаряешь,
Хотя своя не сладкий мёд,
В добро Надежду не теряешь.
В любой душе растопишь лёд.

Есть Вера твёрдая в начало,
Предначертание Судьбы,
Тобою сделано немало,
Но ты не терпишь пустоты.

Душа твоя так много просит
И дай ей Бог такою быть,
Хотя в года пробралась Осень,
Но лишь с Любовью хочешь жить.

Тебе всё это я желаю,
Ещё Здоровья всей семье,
С Днём рожденья поздравляю,
Всегда Удачи и везде!


 П.В.М.   07.01.2022г.