Давайте с Вами

Юлия Пол
Давайте представим, что мы родные,
Что Вы меня любите сильно очень,
Что каждое утро мы будем отныне
Вместе встречать, провожая ночи.

Глаза открывая, смотреть друг в друга,
Так глубоко и настолько бесстрашно,
Что не услышим, как ветер - хитрюга
Стучится громко в уют наш домашний.

Давайте только на миг представим,
Что можно будущего не бояться.
День настоящий творить мы станем,
Ломать и строить, мечтать, смеяться.

Бегать по дому, одежды сбросив,
Подушечный бой учинив беспощадный,
Взметая с пухом заботы и возраст
Прочь от нас, так счастливых жадно.

Давайте с Вами представим просто,
Что там, за гранью, не будет боли,
Будет доверия светлый мостик
От сердца к сердцу нами построен.

Ведь если верить без передышки,
Пути искать вдвоём непременно
Я знаю точно, не понаслышке:
Без грёз станет будущее полноценным.