Да человек-то неплохой он, вроде

Наталия Бакулина
Да человек-то неплохой он, вроде...
А люди все равно его обходят,-
Ведь он любому, кто там ни идет,
Сейчас же душу изливать начнет...

Не разберешься, что там с той душою...
И горе-то одно, зато большое,-
Мельчают люди, слушать не хотят,
Все прошмыгнуть скорее норовят...