Сонет 3

Алексей Рыбалко
В глазах печаль, подобию не скрыть,
Черты лица так взвинчены навскидку,
Уверен шаг - в течении света плыть,
Рождает миг и рвёт тугую нитку.

Момент падения равен воспылать,
Расправив два крыла у небосвода,
Тебе ведь приходилось горевать,
И улыбаться в окончание года.

И ветер став могучим божеством,
Тебя согреет в белые метели,
Проблемы разлетятся над мостом,
Оставив память у огромной ели.

Момент падения стоит превзойти,
Сияй надеждой в праведном пути.

Рыбалко Алексей
22.06.2021