Воплощение сна.. ,

Игорь Волудский
А ты мне снилась много раз,
Я очарован был тобой...
Улыбкой очень милых глаз,
Запомнил этот образ твой.

Но как-то вечером в метро
Тебя вдруг точно увидал.
Быть может, сотворил добро,
Коль Бог ко мне сюда послал?

Я тихо встал перед тобой,
Ты подняла свои глаза.
Сказала: " Сон счастливый мой,
Как долго я тебя ждала! "