Одиночество там, где роятся печали...

Владимир Прохода
         Вдохновение здесь:
          http://stihi.ru/2019/06/06/7230


Одиночество там, где роятся печали,
Грусть хмельных кабаков разливает вино.
И белугою выть остаётся ночами,
Не услышит никто, лишь заплачет окно...

Роковые года будут медлить в забеге,
Будто это не жизнь, а сплошная беда,
И душа замерзать, как бусинка на снеге,
А звезда догорать, не оставив следа...

Мир не так этот прост, как нам в Детстве казалось,
И счастливый конец только в радужных снах,
Где колечками  трав мы с другими венчались,
А теперь по Судьбе с сединой на висках...


  П.В.М.          15.01.2022г.