Зимний отдых - лучше всех

Помелова Нина Александровна
Ну и зимушка - зима,
Морозная, пушистая,
Разукрасила дома
Шапками искристыми.

Ну, а это что за диво?
Квадроцикл везет народ -
Прицепилися игриво
Три "ватрушки", снегоход.

Так чудесно прокатились,
Как на тройке с бубенцами!
Поворот - все в снег свалились
И потопали ногами.

Сосны в шубы нарядились
И в лучах красуются,
В снежных чучел превратились,
Ими все любуются!

Из трубы валит дымок -
Баньку затопили.
Чудный выдался денек,
Не зря дрова рубили!

Под сто градусов жара,
Камни раскалились.
Веник в ход пошел. Ура!
В пухлый снег валились.

Пар клубится над телами,
Раздается визг и смех!
Поиграли и снежками.
Зимний отдых - лучше всех!

16.01.2022г