***

Татьяна Григорович 3
И однажды наступит конец,
Нет, не может быть в жизни вот так:
Чтоб с душой приходил человек,
А потом уходил в себя.

Все расставит жизнь по местам,
Каждый будет в итоге ценить,
Потому что однажды сам,
На себе этот груз ощутит.