Свет Рождества в душах Людских искрится!

Наталия Макаревич
Помни, ты луч Божественного Света,
В объятьях ты  Рождественской любви,
Ты, как сиянье радуги и лета,
Рассвета и заката чистоты!
Ты- луч , немеркнувший во тьме  непроходимой,
Ты- огонёк  надежды и добра,
Ведь свет души всегда неугасимый,
В нём  мирозданье и свеча  тепла.
Помни, ты- луч Божественного  света,
Ты- часть Великой и прекрасной красоты,
В твоей душе переливаются рассветы,
В твоей душе горит огонь  Любви!
Огонь Рождественский , что Святость разливает,
На Небесах лелеет доброту,
И в душах луч бессмертный зажигает,
Дарит надежду, веру и мечту.
Свет Рождества в душах Людских искрится,
Таинство Святое приходит -
Святый звон...,
Лишь помни, что ты луч любви завета,
Господь родился и Вошёл  в твой дом!