Ближе. Дальше

Таис Никольская
Ближе

Взмах смычка скрипка все громче 
Нам созвездий соткала лучи-
Ночь- влечёт  притяжение сердца
В кровотоке нежность звучит-
 
От бедра,у жемчужного шелка-
Comme il faut-движения легки,
Бальный чардаш мелодия Монти
Мы пока с тобой не близки -

Но всё ближе и ритм всё жарче
Трепет пальцев вздохи шаги-
Нет и не было чувства ярче-
До тменя-никогда.Только ты...


Дальше-



Тик-так часы и каблуки-
 Заката шаль скользящая,
У неба кромки ,у реки
Звук ветра  шелестящий

Лучей бегущих завитки-
По шее у серьги блестящей,
И звёздные огни в груди-
И лепестки снегов летящих.

И вот тепло твоей руки
Желаний вкус манящиий.
Вспорхнули искры- мотыльки,
Влечения из тайны чащи.

Прильнув ногой и у ноги-
Продолжим наше танго дальше-
Шаги,сближения шаги-
Сердец наш танец счастья