Снег и тишина...

Наталия Макаревич
Змейкою дорожка,
Снег и тишина,
Клёны у дороги-
Инея слеза.
Белка- попрыгунья
Замела следы,
Заяц оглянулся,
побежал в кусты.
Красная рябина,
на ветвях канва,
Серебром  искрится
Чудная зима.
В белоснежной сказке
Волшебство поёт ,
Ели в тонких платьях
Водят хоровод.
Кружевные льдинки,
На ресницах снег,
А в глазах сиянье -
Как прекрасен свет!
Радуйтесь желаньям,
Радуйтесь зиме,
Душу согревайте
В снежной тишине.