Зовёшь агу, аа апа

Чала Саша
                Дочери

Зовёшь агу, аа апа,
И так смешно пускаешь слюни,
К твоим агу трудна тропа,
Но я иду пусть путь безумен.

Я на руки тебя возьму
И сгинут разом все сомнения,
Ты улыбаешься всему
Так искренне и без волнения.

В тебе весь мир в тебе весь смысл,
Каким же ты чудесным сном
Так сладко спишь так сладко дышишь
Я наблюдаю всё тайком.

Забудь тревоги сном медовым
И не спеши, ещё побудь
Моим дыханием лиловым,
Руками упираясь в грудь.