Жизнь идет

Ангелина Длинка
...Жизнь идет...На смену одним рождаются другие,
не  вечны мы на этом свете, где лишь гости...
Впереди Вечность...Как важно это знать, не говоря,
что это не так. Страшно иногда становится...Так
мало сделано, а время на месте не стоит...Но
как быть, если ты не чувствуешь  себя так, как
отбили часы...Не в ногу со своим временем...
Слишком оно быстрое... Но, посылая воздушный
поцелуй небу, получаешь ответный, и улыбаешься...
Радость на сердце! Ведь сколько нужно всего
пережить человеку, и болезни, и войны, и
отпустить наших родных, кто к Боженьке ушел,
при этом, если возможно, поберечь свое сердце,
пожить ради тех, кому нужна наша помощь и любовь...
Не накидать на солнце траурный платок, пусть
светит, пусть его свет радует в каждом новом
дне. Иногда бывает так, что  ты вроде младенца,
которому еще в ползунках ходить. И думаешь -
а как дальше? И только во всех ситуациях,
понимая, что Господь нас не оставляет, не
отворачивается и не говорит-сам справишься,
а посылает скорую помощь, укрепляя в вере,
и Его верная рука держит ручку младенца и не
отпускает. Ведь кто мы без Бога? Он же Отец
Любовь, Отец Врач, Отец Милосерден и зовет
под Свою защиту весь род человеческий. И для
каждого у Него хватит хлеба, и каждого сокрывает
Силою Святою от злых, черных, и каждому посылает
спасение и любовь святую небесную. И сегодня,
после праздника детства Рождества Христова,
хочется поблагодарить Отца Небесного за радость
бесконечную, святую, радость рождения  Спасителя
рода человеческого Иисуса Христа Сына Божия.
И Это Вселенское событие сквозь весь год
пронесем радуясь Богу и нашим близким, нашим
семьям, прививая у детей любовь к Господу.
Слава и благодарение Господу за эти светлые
дни, и за Крещение, которое идет за Рождеством.
Боже, спаси и сохрани! Слава и благодарение
Богу  за все!