Ожидание счастья

Лина Дражина
Много лет я счастья жаждал,
Мне дарило радость лето,
И гулял я до  рассвета,
И о любви большой мечтал.
А без неё б совсем пропал,
Но любовь мне шлёт приветы,
Я ж кричу ей: «Счастье, где ты?»
А любовь мне отвечает:
Счастья много не бывает...
Счастьем мы с тобой согреты.
(Децима)
                12.01.2022г.