Всё когда-то было впервые

Алексей Дранников 2
Мы не стареем
Мы просто седые
Годы беднеют
И мы вместе с ними
Несправедливо
И очень жестоко
Но всё поправимо
Шепчут пророки

Пусть наши головы седые
И жизнь улетает пусть
Но все когда то было впервые
И радость и грусть
Мы будем строить замки большие
Никто нам не откажет в том
Ведь все когда то было впервые
И будет потом

Мы не болеем
Мы просто другие
Серые тени
Яркими были
Краски однажды
Блеклыми стали
Но это не важно
Мы те же остались

Пусть наши головы седые
И жизнь улетает пусть
Но все когда-то было впервые
И радость и грусть
Мы будем строить замки большие
Никто нам не откажет в том
Ведь все когда то было впервые
И будет потом

Всё неизбежно
В мире навеки
Только опять мы
Мечтаем как дети
Всё возвратить
Что бесследно пропало
Только лишь жизнь
Не начать сначала

Пусть наши головы седые
И жизнь улетает пусть
Но все когда то было впервые
И радость и грусть
В душе ещё надежды большие
Никто не винит нас в том
Ведь все когда-то было впервые
И будет потом....