Ты в памяти меня хранишь

Ольга Трусова 79
Ты в памяти меня хранишь,
А мне хотелось в жизни рядом
С тобою быть, касаться взглядом
И знать, что мне принадлежишь.

Ты в памяти меня хранишь,
А мне казалось всё возможным
И счастье наше столь надёжным,
Во сне летала выше крыш.

Ты в памяти меня хранишь,
Как что-то вовсе не живое,
Не встретившись, расстались двое,
Но от себя не убежишь.

Ты в памяти меня хранишь,
А я реальная, живая,
Всё чувствую, переживаю,
В ответ кладбищенская тишь.

Ты в памяти меня хранишь…

Санкт-Петербург
16.01.2022