Пародия А. Гринёва-На мы САМИ, с трусами или усами

Давид Залимановский
Пародия А. Гринёва-На мы САМИ, с трусами или усами..


 -Весна пришла,
-Опять мы с Вами сами,
-Ладонь в мозолях,
-Я с отвисшими усами.
-Растаял снег,
-Под нами  ямы и г.оно .
-Так много радости
 я не видал давно.

-Сидю я в ПАЗике,
-В России все сидят,
-И думаю всё время
про дырчат.

-Про тех что на дороге.
Их продолбали в кои веки,
Вербованные или ЗЭки!
Народ,- то-общим,
-Наши человеки!
            
И ВСЕ ВСЕГДА МОЛЧАТ!

-Вдруг за окном-
объява на халяву,
-Картинка с бУквами,
-мелькнуло"Порно рай".

-И публика, увидЕв
 сей картинки,-
 вдруг застегнула
 молнии-ширинки.

-Эй ,Бес!-кричат водИле,
-тормози!
-Приехали,
-нас дальше не вези!

-И вспомнил я,
-Что дома тараканы,
"-Объевши чёрствый хлеб
-задумались слегка".
Про Сашу вспомнил
ЧертякА!

-Посуду сдал,
-Не приняли стаканы:-
Та в нас за МКАД
 Завсюду жись така..

"-Мы едем…много мчудаков-
(Как у Чуковских-Маршаков
Мы едем сами:
Так -с покон веков)
И сколько лет подряд?
Не прекратится-
Этих бардаков..

-И вроде бы никто не виноват.

-Всё сами ..сами… сами… сами…

 Антиллегенты мы барачьи
Пусть каждый
с просы это бачит,
-один стучит
-другой стукачит!
А в этот город мы стадами ,
разбитый временем-года'ми
Сажали Всех ,мы са;ми… сами…

Теперь  здесь сами и сидим…
Не выпускают нас годами!

-Эх,ТА Страна..
Ведь были времена
-Я САМ  чмырей  сюда сажал,
-А нынче,-разве ж знал?
Что будет здесь
Такой базар -вокзал!

А как-то друг,
-злодей так облажался,
-Что по привычке здесь
Я сам по глупости остался!

-А публика,-ну та,
 шо в Пазе- Басе,
-Был-бы рублишко ,
сам-бы заколбасил!

Проснулся дома,
-Вот мне не везёт!
-Прыщавый тип ,
в облезлой кацавейке,

Ну тот шо в Пазе-
Как оказалось-моя тень,
Со мной пришла,
Оттудова-оттель.-

Себя я видел-зрел,
в стекляшные оконца:-
Да плохо вижу
Против солнца!

Да это ж чудо-юдо.
Как энтот Бегемот,
-Спасите люди-
давно со мной живёт.

Как кабачок на блюде!
 
-От удовольствия
Открывши рот,
так как на фот,
-Пытается поставить
Кошке клизьму,
Обормот.

-А та дурёха,как урод
Поддавшись общему
людскму песЪе-Мизьму!.
Так безнадёжно
И отчаянно орёт.

                ВОТ!


© Copyright: Денис Гайдарский, 2019
Свидетельство о публикации №119100607798