Звездочет

Алексей Дранников 2
Что скажут нам звезды снова
Вновь наобещают много
Мы грезим опять с тобою
Деля с ними всю тревогу
Ничто не прося ни слова
Не говоря но скоро
Их свет даст ответ несложный
Ты видишь сквозь снег он точный

Скажи мне звездочет
Куда нас жизнь несет
От горя и невзгод
Спасет
Скажи мне звездочет
Когда нам повезёт
Ведь каждый чуда ждёт
От звёзд

Что видит в ночи астролог
Быть может тех звёзд море
Но каждая что то стоит
У каждой звезды свой образ
И голос то тихий громкий
Но на душе скребутся кошки
Когда нет ответа спорим
Помочь могут только звезды

Скажи мне звёздочет
Куда нас жизнь несет
От горя и невзгод
Спасет
Скажи мне звездочет
Когда нам повезет
Ведь каждый чуда ждёт
От звёзд

Оставив большую тайну
Погаснут звезды нечайно
Когда то мы все прощаем
И это все неслучайно
На небе зажгутся свечи
И кажется бесконечно
Мы верить им будем
Как не было трудно

Скажи мне звездочет
Куда нас жизнь несет
От горя и невзгод
Спасет
Скажи мне звездочет
Когда нам повезет
И каждый чуда ждёт
От звёзд