Миллиарды крошечных звёзд

Алексей Дранников 2
Вселенная спроси меня
Где ты и я растеряли мечты
Рассыпался шар из дождя
Но никогда не были так близки

Миллиарды крошечных звезд
Они как пары кружащихся грез
Как океаны где снова шторма
Летят за нами сквозь года

Вселенная ты не спала
Это снились нам сладкие сны
Где ты одна и ночь одна
Но над тобой сверкали они

Миллиарды крошечных звезд
Они как пары кружащихся грез
Как океаны где снова шторма
Летят за нами сквозь года

Вселенная твои глаза
Я знаю надо мной всегда
Опять кружится голова
И все растает без следа
С утра....

Как миллиарды крошечных звёзд
Что танцуют в пламени ярких цветов
Как океаны где снова шторма
Летят за нами сквозь года
Миллиарды крошечных звёзд.....