Мне сегодня приснилось море

Светлана Кухтерёва
Мне сегодня приснилось море
Волны били босые ноги
В сером цвете все, только солнце -
В ярко - красном ложилось спать

Мне приснилось сегодня море
Только, что же на это скажешь...
Ветер сильный на мое горе,
Стал сильнее меня пугать

В сером цвете приснилось небо
Мне погода была не рада,
Волны били босые ноги
На песке я стоял опять.

Только вот в чем мое горе,
Никогда я не видел море
И со мною осталось вскоре
Солнце красное умирать.