За ходом мысли лучше не следить...

Наталия Бакулина
За ходом мысли лучше не следить...
Вот как начнет итоги подводить,
Хоть сам переведет немного дух,-
Тогда напрячь, пожалуй, можно слух...

Уж больно мудрена обычно речь,-
А психику-то лучше поберечь...
Потом газеты почитаем,- знать,
Там растолкуют, что хотел сказать...