Зимний пейзаж

Ириша Кузнецова
Рай на землю спустился
Покрывалом из ваты.
В облаках заискрился,
Шапки кинул на хаты.

В тишине мой покой,
В скрипе снега - веселье.
Манит пух над горой,
Дарит мне наслаждение!

Январь 2022г