***

Наталья Кирилина
Сны пугают реальностью.
В золотые сады
Прилечу виртуально я
И растаю, как дым.

И следа не останется.
И травой зарастёт
Небольшое свиданьице
Через день или год.

Где-то между, на линии,
Не успев осознать, –
Запах мускусной лилии,
Роковая печать.

Не осталось и зёрнышка
От худого рядна.
И посматривал скворушка,
Как я справлюсь одна.