снова сны

Фаррух Юсупов
Я мечтатель живущий ночами,
Что закрывая глаза видит снова,
Как день проживает ногами топча
Или топчет надежды сурово.

В нашем веке за правду не любят,
И не любят людей что не лгут,
В нашем будущем света не будет,
Если в людях все видят Иуд.
 
Моих слов не напишут в газетах,
Не увидят нигде в новостях,
Как умело всё скроет в куплетах,
На заборе себя вознесся.