Quiete et magna

Сергей Лубинец
Дух привлекает лирик тих
О том ,о сем беседою,
Что пишет- сочиняет стих
Как-будто проповедуя.

Послушать я его бегу-
Меня все манит к классикам.
На христианском берегу
Где хлеб с кагором красненьким.

Где церкви царские врата
Похожие на бабочку,
Русь- мир спасает красота,
Как вирши - печки-лавочки

Настроился на Домострой...
Но сходен с краем пропасти
Стал берег-надобен герой
Что добавляет громкости