Тот кто принимает законы Не спрашивает у народа А

Адрейн Анатольев
Тот кто принимает законы
Не спрашивает у народа
А только в зале с видом скромным
Стараясь угодить уродам

Таким же лживым,
таким же алчным
И все это ради денег,
Власти, наживы,
И они умалчивают
О том что они лишь дети

Давайте ж дозволенность
Этих деток
как нибудь поубавим
А то они со своих верхних веток
Заводят всю нашу стаю

В капканы войны
В сети законов
В дебри
долбанных бюрократий

Надо же как то сказать этим детям
Хватит уже милые, хватит

А если понять не могут дети
Мягкости и уговоров

Тот тут путь один уж поверьте
Ремня и жестоких порок

И только так понимают мажоры
Что их безнаказанность сказки

Которые им втолковали упорно
Родители их генеральские