Достославный

Валерий Плавильный
 Иегова над всеми Всевышний,
 Создатель безбрежных миров,
 Он смотрит на землю и слышит,
 Своих непокорных сынов.

 Сегодня он всех проверяет,
 Он видит все наши дела,
 Всех ищущих мудрых смиряет,
 Живущих без гнева и зла.

 Иегова наш Бог достославный,
 Не скажет просящим, "не дам",
 В глазах его дети все равны,
 Он судит нас всех по делам.

 Решительно только мы сами,
 Должны к Иегове идти,
 И славить Иегову словами.
 Склоняясь пред ним до земли.

 Глаза Иеговы осматривают всю землю, чтобы он мог проявить свою силу на благо тех , чьё сердце полностью с ним. 2 Летопись 16 глава. 9 стих.
 Какая польза, мой дорогие, если кто - ни будь говорит, что имеет веру, но ни имеет дел? Может ли такая вера спасти его. Иакова 2 глава. 14 стих.
 Пойте Иегове, благословляйте его имя. Потому что Иегова велик и достоин великой хвалы.
 Все боги народов - боги бесполезны, а Иегова сотворил небеса.
 Поклонитесь Иегове в наряде святости. Трепещите перед ним все люди земли. Псалом (95) 96глава 2 стих. 4 стих. 5 стих. 8стих. 9стих.  (НМ)
Продолжайте просить - и вам будет дано, продолжайте искать - и найдёте, продолжайте стучать - и вам отворят. Матфея 7 глава. 7 стих.