Зачем...

Захар Замков
Какой красивый водопад
Струит сквозь пальцы,
Я этой жизни очень рад,
Пусть всё напрасно...

Зачем мне, куча новых дел?
И счастье это?
И прежде, не было
Дано ответа...

И всё, зовёт..., зовёт,
В перёд,  дорога,
Да, в каждом шаге, смысл есть,
Хоть и немного...

И вновь минуты в колесо
Вплетают стрелки,
И всё бегут, и я бегу,
Куда мы...!? белки...


17.01.2022. Красная поляна.