Жизнь смешивает

Людмила Тутова
Порою понимаешь,
Жизнь смешивает всё.
И уже не узнаешь,
Куда же понесёт.

Звёзд  в ночи не видно
И запахи чужие.
Станет так обидно,
Что дни кругом такие.

Совсем смешалось всё:
Мир, обман, война и жизнь,
Куда же всех несёт?
Постой,  мир, не торопись.

Ведь не понять совсем,
Куда несётся мир.
Словно, дух его просел,
Истерзанный до дыр.

Верную дорогу
Россия всем укажет.
Она, по воле Бога,
У мира на страже.

Встречное теченье
Клокочет, порой бурлит.
Хватит ли уменья?
Об этом душа болит...
17.01.22.