как жить не ведаю

Дусилия Неврянская
Ты идешь по снегу белому
Оставляя четкий след.
Без тебя как жить не ведаю
Много долгих моих лет.
Тихо падают снежинки
На красивое пальто.
А с любовью разобраться
Не поможет мне никто!
У совы спрошу совета.
Очень мудрая она!
Может быть она подскажет
Как мне выжить без тебя.
Белые снежинки на твоих ресницах
Годы пролетают как шальные птицы.
Годы пролетают жизнь нас не жалеет
Я всегда хотела быть только твоею!
Тихо падают снежинки
На красивое пальто.
А с любовью разобраться
Не поможет мне никто!
У совы спрошу совета.
Очень мудрая она!
Может быть она подскажет
Как мне выжить без тебя.