О, КАК ЖАЛЬ...

Асмат Джугашвили
О, КАК ЖАЛЬ, не могу знать,
скучаешь ли ты по мне,
хочешь ли обратно звать,
иль побудешь в стороне...

О, КАК ЖАЛЬ, не можешь знать,
как давно живёшь во мне,
и мне больно осознать,
забыл ты меня вполне...

...В душе боль, но передам,
Судьба моя - жестока,
побеждать меня не дам,
Жизнь - Бумеранг, бьёт током...

17.01.2022 г.
07:20.
Г. Москва.