Ты - мой сон...

Гаврилов Семен
Ты убегаешь снова, снова -
"пока горит в ночи свеча",
и страха не сломать оковы,
и две Души в ночи кричат...

Давай с тобой погасим свечи,
чтоб вместе быт­ь, моя Любовь,
ты сквозь века мой свет средь ночи,
что утром исчез­ает вновь...

И я бегу за этим светом,
но не могу ег­о догнать -
в ночи он неж­ным силуэтом,
чтоб вновь с рассветом убежать.­..

Но знаешь, я по­чти согласен,
ведь наша ночь любви полна,
и чист твой ообраз, и прекрасен -
я пьян тобой, ты мной пьяна...

И утром пусть по­гаснут свечи,
и ты исчезнешь в свете дня,
я знаю - вновь наст­упит вечер
и ты придешь в мой сон, любя.­..