Песенка Про друзей - пародия

Григорий Минасянц
Без прививки вышел в путь,
Без прививки вышел в путь,
Ой, страшна дорога!
Без неё такая жуть,
Без неё такая жуть,
Ну, а с ней немного.

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда ВОЗ и Минздрав со мной!
Что мне штраф, что мне коп,
Не пускают в самолёт,
Я покажу всем QR-код!

Сделал быстро я одну,
А потом ещё одну,
Дружно вместе с вами.
Но чего-то я не пойму,
Ничего я не пойму.
Почему я в яме?

Что мне грипп, что мне спид,
Что мне модненький ковид,
Двумя я дозами привит.
Что за шум, что за гам?
Появился новый штамм.
Я бустер положу в карман.

На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья,
Выхожу без друга.
Ведь туда ему нельзя,
Никуда ему нельзя,
Не привит зверюга.

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда ВОЗ и Минздрав со мной!
Где ж ты друг, мой родной?
Где же смех твой заливной?
Зато ВОЗ и Минздрав со мной!

Январь 2022.