Превращаются люди в роботов...

Леся Шинкарюк
Мы живём в 21 веке,
Где людей поглощает прогресс,
Компьютеры, гаджеты сбили
В человеке душевный процесс...

Безвозвратно украдено детство -
Настоящее, а не онлайн,
Где ребёнок с мячиком бегал
И домой не могли загнать.

Виртуальное стало общение -
Там легко что угодно сказать.
Но вот, если случится встретиться -
Невозможно два слова связать.

Как же сложно выделить время,
Чтоб побыть тет-а-тет с собой...
Не компьютеру - людям нужно,
От вирусов чистить ум свой.

Превращаются люди в роботов.
В жизни их замыкается сеть
В наше время жить могут без Бога,
Но не могут без гаджетов ведь ...