Сны кино-сериальные

Наталья Глушина
Ангел крутит сны,
На экране глаз.
Ракурсы  Луны,
В профиль и анфас.
Небо - режиссёр,
Мистика в ролях.
Время - билетер,
Тикает в дверях.
Мыслей полный зал,
Тихо гаснет свет.
Смотрим сериал
Сотни тысяч лет.
Души очищая,
Ангел крутит сны.
Утром воскресая,
Вновь мы спасены.

2022